你的知识数据库

教会时代是什么时候开始的?

教会时代是什么时候开始的?

教会历史学家一般认为早期基督教始于耶稣的传教(约27-30),止于第一次尼西亚会议(325)。它通常被分为两个时期:使徒时代(约30-100,当时第一批使徒还活着)和前尼西亚时期(约100-325)。

早期教会是如何进行崇拜的?

早期的基督徒认为他们的整个生命是一种敬拜行为,是献给上帝的 “精神 “或 “活 “的祭品(例如,见罗马书12:1;彼得前书2:5)。在这个广泛的定义中,特定的赞美和祈祷行为也被理解为牺牲。

哪个是真正的教会?

根据天主教教义,天主教教会学认为天主教教会是 “基督的唯一教会”–即尼西亚信条中教会的四个标志中定义为 “唯一、神圣、天主和使徒 “的唯一真教会。

耶稣是否建立了多个教会?

请注意,这个词是单数,耶稣从未承诺过也从未建立过一个以上的教会。虽然那一个教会有无数的会众,但在圣经的书页中只有一个教会。耶稣是 “身体 “的 “头”(以弗所书)。……保罗说,教会是身体(Eph.

ekklesia是指教会吗?

Ekklesia是一个希腊词,被定义为 “被召出的集会或会众”。Ekklesia在新约中通常被翻译为 “教会”。例如,《使徒行传》11:26说,”巴拿巴和索尔在安提阿与教会[ekklesia]会面”。……教会需要看到自己是被神 “呼召 “出来的。

旧约中关于教会的内容是什么?

神住在每个基督徒和教会中,教会是神的殿。(1 Cor.3:16; Eph.2:20-22; 1 Pet.

耶稣为什么要创建教会?

耶稣建立教会是有目的的。…教会的目的是宣扬基督的福音。要告诉这个迷失的世界,他们将在上帝的愤怒下灭亡,要悔改并相信基督。如果他们不这样做,他们就会死,因为罪的工价就是死亡。

圣经》有说你必须每个星期天都去教堂吗?

这个问题的答案既要有常见的答案,也要有例外的答案。首先,常见的答案是:不,基督徒不能放弃聚会(希伯来语10:25)。成员应该尽可能参加每个周日的聚会,敬拜他们的主,享受圣徒的聚会。

也请看类似问题的视频。

退出移动版